За рассветы в Твоих объятьях...

Ты прекрасна и в свете лунном,
И в восхода лучах пьянящих,
На заката холсте латунном,
В шёпот звёзд нежно в бездну манящих.

О Тебе так приятно мыслить,
И с Тобою встречать рассветы,
И духовной, невидной кистью,
На постели чертить силуэты.

Пусть Ты кошка и пусть чужая,
Но сегодня со мною всё же,
Ты сама выбираешь из стаи,
Кто сегодня Тебе дороже.

Я в Тебе словно снова ожил,
Воскресая после распятья,
Я бы душу бесследно отдал,
За рассветы в Твоих объятьях.


Рецензии
Ах, какая игривая кошка,
Да к тому же ещё чужая...
Надо с нею быть осторожным,
И подальше держаться от стаи.

Мир желаний ЛГ - неприкосновенен.

Незнакомка Инесса   29.03.2014 21:17     Заявить о нарушении
)))спасибо,но нет)я не согласен)

Последний Идиот   10.04.2014 09:57   Заявить о нарушении