Пёстрый поток

Изучала всё,
Изучала.
Понять хотела
Твою жизнь.
Какие-то люди
Приходили и
Уходили,
Некоторые
Остались.
Пёстрый поток.
Кто вошёл в стихи,
Того нет рядом.
А кто рядом, того
Нет в стихах.
Но любви не было.
Всё какая-то скважина,
И ты - какой-то ключ.
А где Дульсинея,
Мой Дон-Кихот?
19 января 2014 года.


Рецензии