Провинциалка,

Провинциалка, милая провинциалка.
И почему тебя так поздно встретил?
И лишь сейчас я понимаю, что фиалки,
Мне ближе всех цветов на этом свете.

Ты мне вскружила голову седую,
Ты на моем пути внезапный ветер.
Я так жалею, не познал тебя другую.
Я не прощу, что раньше не заметил.

И я рисую в мыслях наши встречи,
Но не возможно им уже случиться,
Мы поздно завели об этом речи,
И в сердце ты мое не постучишься,

Из всех цветов любил я розы алые,
И только их я женщинам дарил.
Не знал, что есть фиалки милые,
Которые тогда тебе купил.

Провинциалка, милая провинциалка,
И почему тебя так поздно встретил.
И лишь сейчас я понимаю, что фиалка,
Любимый мой цветок на свете.


Рецензии