Под светом заката

Под светом заката,
Под светом зари,
Стихи пишу я ей о любви

Она и не знает,
Не ведает даже,
Как сердце поэта
Преданно вяжет

Окутан чувствами
Страстью окутан
Не смыслящий в жизни,
В любви перепутан


Рецензии