В облаках

Александр Миронов.


Вы помните? Вы не забыли?
Какие это ночи были?
Какой тогда лежал туман?
А нам казалось – к облакам
Нас унесло, нас приподняло;
Казалось – нам Вселенная шептала;
Казалось – колыбелью нас качало,
А мы тот миг не замечая,
Сгорали в солнечных лучах!..
Вы помните?.. Хоть миг, хоть в снах?..
А я живу всё в тех же облаках.


Рецензии