Рубаи Грязней.. , измена или в ней позор?
С невеждами я не вступаю даже в малый спор:
Грязней.., в любви измена.., или в ней - позор?
Любовный кубок яда - мужу лопуху, на жизнь!
А не мужьям.., на диву нежный братских хор.
Свидетельство о публикации №114011903976