Брать не брать...

Как то  так вот  сложилось "мать"
ОН устроен  на то чтоб БРАТЬ...
А ОНА все отдать готова
За три маленьких скромных слова
ОН их часто бросал на  ветер,
забывая про то ответить
И не  то  чтоб привык ОН  врать.
Выбор есть,почему б не БРАТЬ?


Рецензии