Ирине Алексеевне в День 55 - летия
В моём понятии – ребёнок,
В расцвете сил и красоты
Махнула, будто с высоты,
В пенсионеры из пелёнок!?
А мне всё кажется, что ты
Играешь с сереньким котёнком
И среди вечной суеты
Тебя всё вижу я ребёнком.
Но ты уж мать двоих детей,
Тебя уже ласкают внуки,
Мужчины, те , что из гостей,
Тебе целуют нежно руки.
Ты знай, что я горжусь тобою
За то, что Молча, без трагизма,
Ты не сдалась перед судьбою
И не теряешь оптимизма.
Пусть обойдёт тебя беда!
Мы все одной, единой крови.
Ты знай, что мы с тобой всегда –
В любви и в радости и в горе!
***
31 марта 2012 г
Свидетельство о публикации №114011903935