Я знаю

Я знаю,что любовь я найду
На мосту или в вишневом саду
Любовь,любовь я найду.

****

Я знаю,что с тобой мы пойдем
Гулять мы пойдем,под луной мы пойдем
Как романтики,мило пойдем

****

Я знаю,что чувствуешь ты
Это же самое чувствую я
Мы вместе-лишь я и ты

****

Друг другу мы так дороги
Скажи ты:"Меня береги"
Ты сердце мое береги.


Рецензии