Простая Истина Лироэпикоцикларий Грядущика
ПРОСТАЯ ИСТИНА
(Из Лироэпикоциклария "Грядущика")
Неполноценный
Нравственно
Субъект
На
Мир
И
Жизненный
Прогресс
Глядит
И
Недоверчиво
И
Нелюдимо.
Неведома
Ему
Простая
Истина:
Грядущее
От
Прошлого
И
Настоящего
Неотделимо!
Свидетельство о публикации №114011903919