Мгновение

Полетела бы к тебе.
Птицей белою,
Через горы и леса.

В даль бескрайнюю.
Хоть одним глазком.
С тобой встретиться.
На одно всего лишь
 
Мгновение.
Прошептать тебе
Слова нежности.
Целовать тебя,

В губы сладкие.
Да прижать к себе,
Позабыв про все.
И взлететь с тобой.

В небо синее.
Да пролететь.
 Над  землей
Царь птицами!


Рецензии