Не забыть, не разлюбить
Зачем тебя я полюбил.
Когда вокруг, когда вокруг,
Когда вокруг полно других.
Готовых всё со мной делить,
Я не могу сам объяснить
Зачем тебя полюбил.
припев
Не забыть, не разлюбить,
О тебе одной мечты.
Всё готов осуществить,
Лишь была бы рядом ты.
Я тебя одну люблю,
Всё хочу с тобой делить.
Ты ворвалась в жизнь мою,
Не забыть, не разлюбить.
2.В моей судьбе, в моей судьбе,
В моей судьбе лишь ты одна.
Других любовь, других любовь,
Других любовь мне не нужна.
Я в жизни всё готов отдать,
Лишь только б быть с тобой всегда
В моей судьбе ты одна.
припев
Не забыть, не разлюбить,
О тебе одной мечты.
Всё готов осуществить,
Лишь была бы рядом ты.
Я тебя одну люблю,
Всё хочу с тобой делить.
Ты ворвалась в жизнь мою,
Не забыть, не разлюбить.
Свидетельство о публикации №114011903905