Мне все равно, кому ты веришь...
Мне все равно, чей крест несешь,
Но жизнь саженью не измеришь
И годы не перенесешь.
Не знаю, просишь ли прощенья,
Не знаю, помнишь ль о былом?
Жизнь не дана для угощенья,
Дана ее познать нутром.
И сколько б нам ни подарили
Мгновений в жизни суеты,
Мы счастье любим и любили,
Пусть даже только за мечты.
Свидетельство о публикации №114011903902