Призовитка Лироэпикоцикларий Грядущика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРИЗОВИТКА

          (Из Лироэпикоциклария "Грядущика")




                Умейте
                Выразить
                Мечтою
         Святые
  Чаянья
         Людей.

                И
                Если
                Бедствиями
                С
                Преизбытком
                Полна      
                Эпоха
                Ваша, -
              Всем
      Сердцем
Сострадайте
 Ей.

    И
         Торопите
               И
                Творите
                Мечтою
                Пламенной
                И
                Дерзостным
                Деяньем
                Грядущее
                Скорей!


Рецензии