Как зализать на сердце раны...

Как зализать на сердце раны
Той жизни, что борщом кипела,
Когда мы были молодыми?
А жизнь не шла, но пролетела.
Не счесть ошибок: в бессознанье,
Мы сколько там их совершили.
При этом было ль пониманье?
Его мы в них не находили...


Рецензии