Подари мне

Подари мне остров мечты,
Подари мне остров надежды.
Где с тобой будем только мы,
Я и ты, мой желанный и нежный,
Подари мне Вселенной красоту,
Где птицы райские летают,
Во сне я видела картину ту,
Которой на Яву мне не хватает.
Подари мне моря красоту,
Где чайки белокрылые летают.
Думаю никто не виноват,
Что нам всегда чего то не хватает,
Просто, подари мне тишину,
Чтоб услышать птичьи голоса.
Долго мы с тобой у них в плену,
Будем слушать, как стучат сердца.
Подари мне солнечный рассвет,
Подари загадочный закат.
Чтобы мы с тобою много лет,
Ощущали жизни аромат.


Рецензии