таков сейчас наш спорт...
на ринге у Любви не вставить капы...
побед я не хочу...о Боже, упаси...
мне по душе снимать пред схваткой латы...
на склоне виражи...рельефа перепад...
от освещения так многое зависит...
от светских конфетти идет гламурный смрад...
здесь имидж главное...и он себя не видит...
за шахматной доской идет анализ дел...
и сделки брака...шах и мат в три хода...
не равнодушен ты...так будешь не у дел...
на маски и спокойствие есть мода...
таков сейчас наш спорт...зарядка и азарт...
высоких достижений пред другими...
искусства уже нет...у нас остался АРТ...
и мы себе не кажемся больными...
Свидетельство о публикации №114011903872