Алина не хочет

Алина не хочет сидеть в школе
Она хочет есть мороженое
Ждать тебя после занятий в холле
Уплетая земляничные пирожные

****

Милая рыжая девочка ходит по полям
Разговаривая с алыми-алыми маками
Прыгая с белками по белым тополям
Танцуя под водой с медузами и раками


Рецензии