Я на сердце себе наступаю...
Когда Бог отойдет от души,
Вновь душою его призываю,
Чтоб покинуть меня не спешил.
Еще планов во истину много,
Небеса я прошу не спешить,
С подзастывшей сегодня дороги
Рановато еще уходить.
Сколько Богом дано, я не знаю,
Да и попросту знать не хочу,
На Земле по работе "летаю",
Всё куда-то Душою душою лечу.
Свидетельство о публикации №114011903832