О девушке

Мне всегда была нужна ты..

****

Я всегда так хотел быть с тобой
Будто ты самый мой человек
Рад увидеть тебя я любой
И коснуться рукой твоих век

****

Чтоб друг друга мы слушать могли
Под огромной,тоскливой луной
Мои руки тебя берегли
Ты шептала бы мне:"Мой родной."


Рецензии