Зима...

***
Поздравляю вас с зимой,
С этой снежной кутерьмой,
С солнцем и морозами,
И  от ветра, слёзами!
***
С Новым годом, с Рождеством,
Старый Год придёт потом,
В ледяной воде купание,
И крещенское гадание!
***
Будем снежну крепость брать,
На санях с горы летать,
И под водку холодец...
Ах, зима, ну молодец!
***
Щёчки яблочком горят,
Так и тянет целовать,
Ты смеёшься, ах ты грешник,
На морозе губы треснут!
***
Подзамерзли мы с тобой,
И бегом к печи, домой,
По рюмашке пропустили,
Студнем с хреном закусили!
***
А потом с мороза, в баню,
Всё рассказывать не стану,
От души повеселились,
Накупались, налюбились!
***
На постель мы улеглись,
Словно  ангелы чисты!
И под зимний, ветра вой,
Засыпаем мы с тобой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии