Как унять мне сердце, подскажи?!

Как унять мне сердце, подскажи?!
Боль, что ты оставил, не исчезнет.
Эта моей жизни миражи.
Вспыхнувшее чувство, тихо меркнет.

И не найти покой, ни в будущем, ни в прошлом,
Всё здесь банально, грустно и смешно.
Ты в жизнь мою ворвался так не осторожно,
Но всё заранее судьбой предрешено...

Нам вместе быть не суждено.

И наш итог любви печален.
Мы загорелись, вознеслись до неба,
А что осталось после нас?!...
Лишь маленькая горстка пепла…


Рецензии