Нас нужно жалеть и лелеять...
Когда мы с деньгами, без денег,
Свои аппетиты умерить,
Жалеть нужно нас и лелеять.
Встречать вечерами с цветами,
Ласкать не по-русски словами,
Чтоб нам непонятнее было,
Вдруг если когда разлюбила.
В квартире ни скалки, ни лома,
Другого какого «приема»,
И обувь помягче в прихожей,
Сама по-французски пригожей.
Свободы нам нужно побольше,
Как, может, у панов во Польше,
И чтоб по карманам не шарить
Да в меру кой-чем полушарить.
Ой, скучно, наверное, будет,
Плохого, конечно, разлюбит,
Давайте оставим, как было,
Чтоб женщина не разлюбила.
Свидетельство о публикации №114011903770