У природы спрошу рецепт,

У природы спрошу рецепт,
Красоты и великодушия.
У природы спрошу взаймы,
Доброты и благодушия.
Попрошу небеса у нее,
Голубые, бездонные,
Чтобы мысли парили в них,
Светлые, невесомые,
Попрошу цветы у нее,
Полевые, нежные.
Чтоб растаяли на душе,
Все сугробы снежные,
А еще попрошу у нее,
Родниковой воды.
Чтоб дала она нам,
Силу вечной любви.
Чтоб гордились все мы,
Что с ней рядом живем.
И любили родную,
Ведь один у нас дом.


Рецензии
Да, природа учит нас любить, видеть, чувствовать красоту... Спасибо за стихотворение, понравилось.

Саша Куприна   19.01.2014 11:07     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо Вам!

Елена Вуколова   19.01.2014 11:19   Заявить о нарушении