Монолог кормчего

Обожжённые солнцем и стылые,
Сердцу милые или постылые,
Или просто кружочки и точки -
Города, городки, городочки,
Умирающие и растущие,
Ум и глупость в названьях несущие,
Называемые зло и нежно
И на "А", и на "Я", и на "между",
Необъятные и невеликие,
Человеками плотно набитые,
Жаль, конечно, в ковчег не попали!
Места нет - каждой твари по паре...


Рецензии