Из всего
Зажечь бы свой в пучине света.
Из сотни тысяч ручейков
Пролить бы мысли без запрета.
Из миллиарда ярких звезд
Найти б свою в небесной выси.
Из миллиарда снов и грез
В свой сон уйти и в сказку мыслей.
Из бесконечного числа
Всех мотыльков, на всей планете,
Вспорхнуть бы смело в облака,
И не сгореть при ярком свете.
Из всех сердец, чем жива плоть,
Пустить свой ритм в движенье жизни.
Хотяб на миг, на каплю хоть
И не пустым дойти до тризны.
Из разновидности цветов,
Свой излучать, светить все выше.
Из перезвона голосов,
Своим сказать, чтоб мир услышал.
И пусть нелегкая стязя,
Собою быть, лица не пряча,
Поняв,что можно, что нельзя-
Собою быть - в том есть удача!
Свидетельство о публикации №114011903706