Себя спаси. Русский пассаж
в силах
всё
преодолеть -
И холод
айсбергов,
и стужу.
Но лишь
страданья
острый
след
Разрушит
всё,
отравит
душу.
Когда отравлена душа,
Не в помощь нам и паруса...
Мы
в силах
всё
преодолеть -
И яркость
чувств,
и боль
разлуки.
Измена -
маленькая
смерть,
Обманут -
обречён
на муки.
И горечь слёз известна всем,
Не принесёт нам перемен...
Мы
в силах
всё
преодолеть,
Источник
жизни -
наша
вера
В себя
любимых
и в успех.
В страданье
нужно
знать
нам
меру.
Себя спасём мы от обид,
Когда дух светел и открыт...
19 января 2014, воскресенье
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114011903664
Свидетельство о публикации №114011903698