сомненья...

казалось приняла решение:
всё
твердо
навсегда....
так правильно
да сколько можно
зачем же так неосторожно...
всё
прочь сомненья....

а тут...слова...стихи...
и вновь сомненья)
жизнь - не простое приключенье.....
как вы справляетесь
когда идут сомненья?
                Уйти легко, а вот остаться
                На этом свете, то есть сдаться
                На милость предстоящих лет
                Не просто. Проще сдать билет.
                И ни хлопот тебе, ни давки —
                Сплошные радости неявки:
                Не значусь, не принадлежу,
                С опаской в завтра не гляжу.
                (с) Лариса Миллер


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.