Мне хотелось тебя, безгранично любить
Я купала ее в чистых росах,
Но она оставалась лишь малым птенцом,
Не готовым еще для торосов.
Я ловила надежды волшебную нить,
Но она от меня ускользала,
Мне хотелось тебя, безгранично любить,
Но другая меж нами стояла.
Свидетельство о публикации №114011903657