Люблю Иринку

Люблю Иринку, за её глаза.
За душу,  что бывает не у многих.
За то, что сердцем ясная звезда.
Она добром снабжает все дороги.
Она тот друг, который навсегда.
Тот человек, что очень-очень нужен.
Ведь у неё бездонные глаза.
Способные свести любую стужу.


Рецензии