Интересные мы люди...

Интересные мы люди,
Все ворчим: иль снег, иль ветер,
Или жарко когда будет,
Иль торнадо на планете,
Или кто пошел куда-то,
Иль вчера сошелся с кем-то…
От рассвета до заката
Нужно ж нам заняться чем-то.
Все хотим мы жить получше,
Чтобы тачка была круче,
У детей - квартира, дача
И достаток. Как иначе?
О душе совсем забыли,
А хотим, чтоб нас простили...


Рецензии