Моя зона обнуления

Сил мало
Желаний нет,
Я словно застыла на месте..
Спрятано жало,получен ответ -
Дальше Все будем вместе..
Позволили быть,
Не убегаю ..нет.
В данном случае
Разговаривать не хочется..
Тишина,сон,еда,ответ - молчание..
Вечная бессонница.
Наблюдаю за Всем.
Буду в нем!
Слушаю подсказки интуиции..
Ты должен** НАдо**Ты обязан** - Вон!
Долой атрибуты инквизиции.
Я стала гибкой,
Вижу  правильный путь.
Молитвы,медитации,прощение..
Трансформация ,очищение  и взлет!
Действие ,,после зоны обнуления.


Рецензии