Помоги нам, Господь...

Помоги нам, Господь, жить всем праведной жизнью
И почисти умы отступивших людей,
Иль прощеным дождем всех заблудших обрызнуть,
Чтобы не было пакостных, лживых затей.
Иль святою водой окропить в одночасье,
Мы не можем себе сделать рай на земле,
Как же нас научить отодвинуть ненастье?
Помоги нам, Господь, доверяем тебе.


Рецензии