Напутствие

Вообщем, походу, главное в жизни - идти своею дорогой.
Выбрать путь, пройти немного, а там решить уже всё.
Много дорог и много названий: Вера, Надежда, Любовь!
Путь экстримала, путь одиночки, но всё идёт об одном.

В конце пути нас ждёт неизвестность и нужен нам результат.
Всё припомнить, тщательно взвесить и сделать красивый финал!
Но пока до этого времени многим из нас далеко.
Пока у нас есть время мы может сотворить ВСЁ!

Путь легендарного в мире искателя, путь семьянина, работодателя,
Путь, в котором столько шагов, что пройдёт до конца только тот,
Кто всем сердцем предан делу.

И никто не сказал, что в любимом деле, просто будет в пути.
Будет тяжко и будут метели, но хоть мелким шагом иди.
Если твой путь отличен от многих и ведёт тебя в никуда,
Подумай, и, если ты этого хочешь, то что ж, иди до конца!

Но что же ты будешь про себя вспоминать на смертном одре?
Может быть стоит шагнуть назад и посмотреть извне?
Вне компетенции может морали, может немного судьбы.
Мясники тоже люди, уборщики тоже и в морге нужны врачи.

Путь инженера, путь астронавта - не лёгкая будет судьба!
Но может ты лучше тысячи яков и мозг твой  полон добра!
Идеи гениальны! Мысли вразброс! Ну что ж и такое бывает.
Найди  ту дорогу где ты не отброс, а гений высокой морали.


Рецензии
Вот здесь круто. Только начало никакое. А концовка шикарна. Мысль супер. Вам Ксения нужно работать над своими трудами. Реально, мысли у Вас замечательные, развивайте умение сочинять. Успеха в творчестве!

Бессильный Игорь Юрьевич   12.06.2015 09:22     Заявить о нарушении