Ранним утром...

Ранним утром свежий ветер
Вдруг, проснувшись, налетел,
Старый тополь не заметил
И сломал его, пострел.
Всколыхнул дремавши травы,
Приподнял воды в реке,
И, спасаясь от управы,
Растворился вдалеке.


Рецензии