Крещение
Тело холодом жжёт.
На плечи накинув свитер
Мальчик к купели идёт.
Идёт босиком он по снегу
Мороз не страшен ему,
За ним и другие по следу
Идут окунуться в пруду.
Крещение боль залечит
Душу очистит от зла,
Святая вода в крещение
Посещает добром сердца.
У Бога прощения попросишь,
Прощает он всех - из века в века,
Ты не замерзнешь не бойся!..
С верой в Иисуса Христа!
Свидетельство о публикации №114011903564