Я ехал в город...

Я ехал в город, плакал дождь,
В пути менялись луж разливы.
Где красоты такой найдешь,
И ветра нудные завывы?
Я ехал в город, мысли шли:
Красивый дождь и нудный ветер…
Наверно, нужно для души,
Чтоб это все я вдруг приметил.


Рецензии