На часах уже полночь...

На часах уже полночь, а мысли бегут,
Их, видать, в ноутбуке последний приют,
Видно, ангел-хранитель диктует слова,
Что в компьютер выводит моя голова.
Может, разума два в диалоге живут?
«Дайте мысли», - прошу, и они мне дают,
Вот и славно, не стало вдруг связи со мной,
Вот и славно, наверное, это отбой.


Рецензии