Пусть омоет вас Чистота Любви Прекрасных Истин!
Заботливые руки Матери Вселенной,
Тебя собой объяли, милая Планета,
Неся Любви Поток живой, нетленный.
Ласкают, бережно и нежно очищая раны,
Врачуют твое сердце и снимают боли
Огнем сияющей Небесной Праны,
Остатки растворяя старой трудной доли.
Наполнили все воды твои Чистотою,
Потоком информации о Новых Смыслах.
Так пейте, впитывайте, пусть омоет
Вас Чистота Любви Прекрасных Истин!
Свидетельство о публикации №114011903510
Поток любви, струится что с небес
Усилия души метаморфозы стоят,
Чтоб спала пелена мирских завес.
С нежностью, Людмила
Людмила Васильевна Киселева 19.01.2014 22:50 Заявить о нарушении