кто мы друг другу?

а мы друг другу кто?
сейчас мне не понятно.
зачем пришла зима и души наши спрятала,
убитый холодом стоишь ты в стороне,
а я пытаюсь уловить хоть взгляд в твоей душе,
как почувствовать твое тепло?
ну вот скажи,зачем тот зимний поцелуй
заполнил мои мысли лишь тобою..мне так казалось,что теперь всё будет у нас хорошо
но ты ушёл,оставив только след в моей душе.
и не куда,поверь,я никуда не спрячу те моменты ненависти или моменты нежности,
что ускользали за тобой.
прости меня,но лишь прошу меня понять
я так хотела быть с тобой, и чтобы ты был лишь моим,
но мои чувства немного значат для тебя..
я помню всё,как было раньше
я помню,что ты был совсем другим.
хорошим,добрым и заботливым,
но не ценил моей любви.
теперь время прошло и вспоминаю редко
прекрасные моменты,что связывали нас,
лишь изредка грущу я когда прошлое встает перед глазами,
скучаю по тебе и вспоминаю это..
забытое тобой и мной,
наше замечательное время...


Рецензии