Ай да матушка Природа!

Ай да матушка Природа! Сколько разума во всем!
От заката до восхода в другом мире мы живем,
Сериалы смотрим ночью, пребывая в крепком сне,
Словно наяву, воочию вдруг горишь в аду-огне,
То в тебя стреляют - больно, то бежишь - не убежать,
То, как мультики, - прикольно, догоняешь - не догнать.
Сколько разума в природе, сколько разума во всем!
Только мысль во всем народе все же: «Так ли мы живем?»


Рецензии