На звездное небо смотрю, не моргая...
Вдали, где-то там, есть планета другая,
А сколько их там, и больших, и не очень,
И наверняка там есть звездная осень.
И мысли мои (веришь? нет?) не пугают,
А я б полетел, только не предлагают.
Вдали, где-то там, есть планета другая.
На звездное небо смотрю, не моргая...
Свидетельство о публикации №114011903452