Всем спортсменам - участникам Олимпиады!

Так мало дней осталось до Олимпиады!

Волнуемся и мы, волнуются спортсмены.

Давайте их поддержим вместе!

И пожелаем им Победы!

Пусть будут лучшие победы,
Фанатов не смолкает ор!

И развивается по ветру
Российский, яркий триколор!

И пусть на пьедестал почета
Взойдет Россия много раз!

И в списках общего зачета
Ее спортсмены радуют наш глаз!

Желаем многого добиться!

Мы будем крестики держать,
Сердца все будут вместе биться,
А при финише - дыханье замирать.

И знайте, мы в Вас дружно верим!

Пусть даже не победный час,
В любой момент мы Вас поддержим!

Вы лучшие! Россия – класс!!!


Рецензии