Омовение Души

Какое состояние души...
И этого- не передать словами...
Попробуй-ка всё это опиши,
Когда понять не можешь,что-же с нами...
Мои душа и мысли, так чисты,
Как- будто первозданная природа...
И снег идёт- отрада для души...
Зима- прекрасное ведь время года,
Когда земли замёрзшей красота,
Так холодна,нежна и непорочна...
В душе твоей рождается мечта...
И знаешь ты, что нужно тебе точно...
Сегодня- омовение соверши...
Святой водой...Крещение этой ночкой...
Всевышний, ведь исток моей Души-
В ней изначальный свет и непорочность!
Вселенной Перекрёстные миры-
Далёких звёзд мерцаний мирозданья...
Витаем далеко мы от земли,
А думаем, что мы её созданья...
Созданья мы невидимых миров...
Мы Вечности незримое дыханье...
Переплетенье, мыслей, чувств и слов
От одного в другое состоянье....


Рецензии
Спасибо Анна прекрасная передача..
очень проникновенно пишите..
нежно открыто глубоко
С теплом души и уважением к Вам
Владимир

Владимир Юнь   13.03.2016 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
С теплом души,
~ ~.¸\ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
~ ~´ / . \~ `~

Анна Ивановна Новикова   13.03.2016 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.