Гламур
Ад мнимым Раем обещал доход
Я сокрушался – гибнет поколенье…
Во мненье их, я – «красный» идиот!
Убили «призрак» - тешится народ
Кто где стоял, оттуда и доход
И общее, став многочастным банком
Часть населенья пущена в расход!
Об этом и не ведает народ
Всяк сам себе творит в себе доход
Коррупция правителей «достала»
Объявлен на коррупцию поход!
Мечта продвинутых – куда бы улететь?
Страшит вопрос – как «Мертвых душ» иметь?
Не написал второго тома Гоголь
Пора структуру Ада рассмотреть!
Играет в рэкет школьная страна
Из младших, старший средства « выбивает»
На Бога наступает Сатана
Наркотики для счастья добавляет.
Тяжелый труд читать для них, писать
Короче стали страсти –эс эм эски
Красавицы согласны облизать
Гламурные катаются в железке…
Свидетельство о публикации №114011903435