Что за Млечным путем...

Что за Млечным путем, за Галактикой?
У меня просто не было практики
Часовых размышлений о вечности,
Нашей жизни родной скоротечности.
Ежедневной рутиной измаяны,
Согрешившие вновь пораскаяны,
И, наверно, от нашей беспечности
Нет у нас размышлений о вечности.


Рецензии