Разговор по душам

Я вчера душевно изменяла?
Может быть, пока не знаю.
Я вчера с другим летала?
Может быть, пока не знаю.

Тот, другой, был где-то там,
Был не трезв, скорее пьян.
Был он там, я - здесь, и что же?
Напивалась с ним я всё же...

Пили мы с ним и за встречу,
И за тех, кто души лечит,
И, конечно, за любовь
Поднимали рюмку вновь.

Мы не просто всё же пили,
А душевно говорили:
И про дом, и про семью,
Про детей, про жизнь свою.

И про тех, кого любили,
Тоже с ним мы говорили,
Забывая о часах,
Находились мы в мечтах.

Ночь всё ж быстро пролетела,
Расставаться не хотела,
Но вдруг девственный рассвет
На вопрос мне дал ответ.

Я вчера душевно изменяла?
Точно нет, теперь я знаю.
Я теперь смогла понять -
Что люблю его опять.
04.01.13


Рецензии