Половинки
поменяют на слайдах картинки.
И пусть будет уже всё равно,
где потеряны две половинки.
Были "целым" в едином порыве,
рядом бились сердца в унисон.
Проживали жизнь на позитиве,
успевая в последний вагон.
Но увы, разлетелись как склянки,
с жутким звоном так ранящим слух.
На обрывки,обломки,останки,
переломанными в прах и пух.
Не собрать половинки,не склеить,
очень трещина велика.
Гнев раскола не просто умерить,
он пульсирует у виска.
Разъедает пространство собой,
приближая известный финал.
Ненаполнит сосуд пустой,
неумеренной злобы оскал.
Собирая мозаику снова,
из разбросанных мелких частей.
В ожидании доброго слова,
ищем стержень забытых страстей.
В неуёмном потоке сознания,
без понятия,что и зачем.
Увеличиваем расстояния,
меж собой,как меж звёздных систем.
Свидетельство о публикации №114011903420
чего тебе хочется? надо ль оно? и зачем?
И осознанно после - увеличивать? сокращать? -
менять на свой вкус расстоянья меж звездных систем =))
Ли Идэм 19.01.2014 15:00 Заявить о нарушении