У нас в доме два мальчишки...

У нас в доме два мальчишки,
Непоседы, шалунишки.
Ёлку друзья, мы нарядили,
На потолок сразу прикрепили.
А иначе не сберечь,
Не присесть и не прилечь.
На минуту глаз не отвести,
За день с ними можно и с ума сойти.


Рецензии