Кеша
Попугай весёлый Кеша,
Жить не может без орешек,
У него их много очень,
В кейсе модном, между прочим.
Он привёз их из Вьетнама,
Их дала в дорогу мама,
Он гостит у друга Вити,
Повидаться приходите.
Ловко он орешки клювом,
Разгрызает - просто любо,
Будет детям угощенье,
Вкусно будет, объеденье.
Приходили ребятишки,
Все в коротеньких штанишках,
Хороши твои орешки!
Говорили они Кешке.
Кеша мило улыбался,
Очень я для вас старался,
Во Вьетнам я завтра еду,
Привезу ещё к обеду!…
*** январь 2014 г
Свидетельство о публикации №114011903383